Yuliana M
Buenos días, solicito comedidamente me envíen el paz y salvo o información de como solicitarlo ya que hice el pago de mis obligaciones y me encuentro al día con la entidad, agradezco su ayuda y atención prestada
Publicado 09 de Noviembre
Lina M
Buenas noches me dirijo a ustedes por qué tengo una deuda con ustedes reportada en datacredito y quiero ponerme al día con ustedes para que me den el paz y salvo y actualicen en el sistema
Solucionado
21 de Noviembre
Giohana C
Buenas tardes, me pueden hacer el favor de enviarme el paz y salvo de mi deuda. Ya que cancele la totalidad de la misma.
cel. [números]
cc [números]
Publicado 04 de Noviembre
Julieth A
Buenas tardes me dirijo a ustedes para que por favor me quiten el reporte negativo en centrales de riesgo ya me dieron paz y salvo pero no me han quitado el reporte les agradezco su pronta solución y respuesta
Publicado 04 de Noviembre
cristian C
Buen dia requiero de acuerdo de pago ya que por situacion economica de trabajo no tengo los recurso de cancelar de contado el valor deudado
Publicado 03 de Noviembre
marlith
Por medio del presente solicito paz y salvo o certificado de <a href="/deuda-cero">Deuda Cero</a> al corte del 03 de noviembre [números]
Solucionado
08 de Noviembre
Gloria P
Tengo una deuda con la empresa novaventa pero yo nunca he realizado afiliación con ellos
KELLY J
He recibido mi pedido de forma completo y oportuna, lo que me aqueja es el cobro del mismo, pues al ingresar a ver mi factura, me encuentro con un mal cobro ([números].[números]), según la suma del pedido a precio de lista es de [números].[números], se que tengo un saldo pendiente de 43.[números],…
Ana P
Pague mi pedido ayer y el pago no sale reflejado no se dinse se envía el soporte de pago
Yarima P
Quiero pagar una deuda en novaventa pero quiero saber si tengo facilidades de pago y si hacen una rebaja por pagar