Angie P
Buenas tardes mira lo que pasa que pague mi salgo pendiente que tenía con ellos y me acerco a datacreditado y me dice que novaventa tiene que enviar paz y salvo a ellos directamente pero no me soluciona nada ni en cartera de alimento
Publicado 21 de Noviembre
Andrea
Mi cuenta aparece actualmente desactivada deseo saber porque ? si me encuentro totalmente al día con mis pagos.
Publicado 21 de Noviembre
Yanetsy I
Comedidamente me permito dirigirme a ustedes con el fin de informar sobre la poca información que se recibió de esta empresa con respecto a un saldo q aparece vigente y que en ningún momento se comunicaron conmigo para subsanar y pagar dicho saldo y estoy reportada por este motivo sin tener co…
Leidy P
Necesito sacar un préstamo y en abril no pude pagar una factura de novaventa me reportaron y ya pague esa deuda y seguí trabajando con novaventa necesito un certificado que diga q si pague esa deuda por favor
Raúl R
Acabo de enviar mi pedido, pero después de enviarlo me percaté de un error. Como puedo corregirlo antes que sea facturado? es solo cambiar el producto de código [números] (1 unidad), por el correcto que es: [números] (1 unidad). Muchas gracias!
Yesica L
No me llego un helado el pedido yo le firme al que entrega una notificación no hicieron el descuento y me exige novaventa pagar algo que no llego un helado por un valor 24.[números] algo por favor exijo descontar ese producto por que yo no voy pagar algo que no llego
Publicado 19 de Noviembre
Flor M
Llevo esperando ya 8 días a que llegue lo pedido y me sale (en entrega) pero nada que llega, mis clientes ya pagaron y están esperando sus productos pero nada, que demora.
Lorena N
Buen día, tenia un saldo en mora el cual hoy cancele, quería informarles que deseo retirarme de novaventa ya que no he logrado vender mucho, y me sedición un cupo de 1.[números]mil el cual me ocupa mucho en cuanto a mi vida crediticia,
yomalli M
Estoy intentando ingresar a mi cuenta de novaventa y me sale bloqueada temporalmente y no he podido subir mi pedido
Rosa F
Me inscribí y siempre que hago un pedido me toca pagarlo de contado, no sé si es posible cambiar de la forma de pago
Publicado 17 de Noviembre