Reclamo a Noblex Argentina
Compré una torre de audio y al poco tiempo no funcionaba correctamente. Cómo estaba bajo garantía, la llevé personalmente a reparar al lugar que me indicaron y a los 2 meses nuevamente no funcionaba bien. Ahora, me hicieron volver a llevarla al técnico y me mintieron al decirme que era él quien determinaba si había que hacer el canje por una nueva; lo cual no es cierto, él me dijo que sólo pide los respuestos.
así que no cumplen con la ley del consumidor, ya que los traslados para los arreglos los tuve que hacer yo y encima me mienten.
quiero una torre nueva, estoy cansada de llevarla a reparar continuamente.
si no hay respuesta por este medio, porque tampoco me contestaron el mail que mandé, haré la denuncia en la defensa del consumidor
Hola compré un smart de 58 y no puedo usar flor
Hola compré un smart 58 y no puedo usar flow. Ya lo desinstale y nada funciona unos minutos y tira error
Actualización de software tv noblex 50" dr50x8500
El smart tv noblex se desconecta del wi-fi continuamente. Elo restauré a fábrica y nada. Venía fallando intermitentemente, ahora por completo. Vi en otra publicación que te mandan al mail una actualización, pero de noblex no me responden.
Error no hay actualizaciones
Se le salio la actualización de <a href="/la-tienda">La Tienda</a> al volverlo de fabrica y no actualiza es un dj55x[números]
Cómo Descargar Disney Plus En Smart Tv Noblex
¿Cómo descargar Disney Plus en smart tv Noblex? A…
Noblex Actualizar Aplicaciones Smart Tv
Noblex Argentina: cómo actualizar Smart TV ⚡️ Si te p…
Pamela G
No me respondieron.
Como no quieren cambiarme el producto, inicié un reclamo en la defensa del consumidor.