Contactar a Noblex Argentina

Reclamo a Noblex Argentina

Que me den un aire acondicionado nuevo

Con fecha 8/8/[números]compre en Ribeiro por la página un aire acondicionado ph50h15x [números]wfc r[números]philco. Contrate también el instalador que ribeiro me ofreció. Lo colocaron y al probarlo no andaba en diciembre realizaron un cambio de placa, siguió sin andar después de varias visitas me dicen que llame a la garantía del equipo. El 27/7/17 la garantía del equipo no de ribeiro, (ahí ribeiro se desentiende) se lo lleva el informa que el equipo tiene. Turbina y placa de la evaporadora rota, compresor quemado, válvula de calefacción quemada y forzado que no gira. Ante todo esto solicito que me cambien el equipo, no tenia ni u. Año nunca anduvo y tenia todo esto roto, me parece lo más correcto. En septiembre me lo retiran para arreglar porque me dijeron que tenia arreglo y no me iban a dar otro. El 13/10/17me lo traen y lo colocan.. En los primeros calores veo que sigue sin andar. Vuelvo a llamar y me informan que la garantía e otorgó un equipo nuevo el 23/10/17y nunca me informaron de no ser x que volví a llamar no me enteraba que tenia otorgado un equipo. El tema es que ribeiro dice que nunca recibió la orden de la garantía para que me entreguen el equipo.la garantía del equipo dice que yo tengo que llamar a ribeiro y que me lo entreguen. En síntesis se pasan el tema de uno al otro y yo sigo sin ir aire acondicionado.

No pasó nada

• alejandra P

Nadie se comunico conmigo. Y yo sigo insistiendo por teléfono

No obtuve respuesta

Más reclamos hacia Noblex Argentina