[SOLUCIONADO] Descuentos automatico sin mi autorizacion
Esta empresa me descuenta mucha plata de mi cuenta caja de ahorro. Quiero el reintegro de la misma o de lo contrario iniciaremos acciones legales
Solucionado 07 de Octubre
Hola, me debitan en la cuenta del banco nación , desde esta empresa un total de $3mil , ya hacen dos meses , y no eh comprado nada , no se porque lo hacen. quisiera una solución desde ya gracias saludos
Solucionado 07 de Octubre
Hola, me estam descontando dinero directamente de mi cuenta bancaria, sin ningún tipo de autorización
Solucionado 05 de Octubre
Buen día, necesito saber porque motivo y autorización han debitado de mi cuenta los importes de [números].26 y [números].74 respectivamente, el día 12/09/[números], solicito reintegro a la brevedad.-!!!
Solucionado 20 de Setiembre
Me debitan de mi cuenta ya hace 4 meses, 15 mil todos los meses.
Publicado 14 de Setiembre
Desde el mes de agosto de [números] en mi pensión del banco nación nidiseb textil sa me ha estado descontando cuotas por un importe de $[números],26 cada una. Dos en agostode ese importe y cinco descuentos de [números],26 en septiembre. No tengo relación alguna con esa empresa. Necesito que esto se…
Solucionado 20 de Setiembre
Yo soy clienta del banco superville, por el cual ustedes me descontaron 20.[números]$ el mes pasado , el banco hizo el reclamo y me lo devolvieron, mi interes es que no se repita porque yo no compre nada en esa empresa y ni siquiera la conosco de lo contrario me veo obligada a ir a la justicia y a…
Solucionado 20 de Setiembre
Buenas nuevamente tengo cinco veces el descuento en mis movimientos
Solucionado 20 de Setiembre
Hace 10 meses vienen descontandome la misma cuota y el mismo monto varias veces en un solo mes y nunca han devuelto mi plata nose si estoy al día y cuando voy a estarlo necesito una solución no fue devuelta mi plata y ya vienen hace meses haciéndome lo mismo
Solucionado 20 de Setiembre
Tengo otra vez un descuento de $[números] de parte de nidiseb textil y otro de $[números] de ediciones talar y no encuentro explicación alguna, es muchísimo dinero y nunca me explican d q es