Me descontaron sin consentimiento nunca nada que esta entidad
Buen dia me descontaron sin mi consetimiento,me dejaron sin comer hoy en el dia de la fecha el ultimo peso que tenia. Para sobrevivir el mes.
Publicado 27 de Setiembre
Publicado 27 de Setiembre
Buen dia esa entidad en el dia de la fecha me ha dejado sin comer me saco el ultimo peso que tenia y nose quien es y en que momento trate con ellos.
Solucionado 07 de Octubre
Me vienen debitando de mi cuenta la suma [números]$pero la primera vez 16 veces ,[números]$12 veces ya llevan 3 meses,necesito solucion por favor.yo no autorice es mas ni se quienes son.
Solucionado 28 de Noviembre
Me están cobrando más de 10.[números] pesos y no sé por qué,yo en ningún momento realize ninguna compra ni nada por el estilo con esa empresa,me están robando desde hace más de 5 meses
Hola buen dia me descontaron de mi cuenta $[números].48 el dia 25/9
Solucionado 07 de Octubre
Buen dia, yo solicite un prestamo de $ [números] a devolver en 4 cuotas de $ [números],19 lo que da un total de $ 28.[números],72 pero en realidad en total llevan descontandome al dia de hoy me llevan descontando $ [números],50 no entiendo el moticos de esto.
Publicado 26 de Setiembre
Me e*****ron me descontaron mucha plata de mi sueldo. Quiero el reintegro. Esperando cobrar y me hacen esto es algo injusto.
Solucionado 07 de Octubre
Débitos de marzo y febrero de [números] sin justificación
Solucionado 07 de Octubre
Mi hija cobra una pensión por discapacidad y le descontaron 7 veces un monto que ni sabe que es
Solucionado 07 de Octubre
Tengo dos meses de descuento de esta entidad necesito reintegro del dinero o iniciaré acciones legales y denuncia a defensa del consumidor jamás contraté nada
Solucionado 28 de Setiembre