Reclamo a Nidiseb Textil Sa
Buen dia, yo solicite un prestamo de $ [números] a devolver en 4 cuotas de $ [números],19 lo que da un total de $ 28.[números],72 pero en realidad en total llevan descontandome al dia de hoy me llevan descontando $ [números],50 no entiendo el moticos de esto.
Débitos desconocidos
Me figura 2 débitos de mi cuenta que para mi son desconocidos 1de 39.[números],26 y 2 de14.[números],26. Quiero saber a que corresponde los débitos.
Débito automático
Buenas noches, en el día de ayer me realizaron 3 débitos por un importe de $39.[números] y desconozco de que es. Agradecería una pronta respuesta. Gracias!
Me sacaron plata de mi cuenta y no tengo ningun arreglo con esa identidad
Hola me sacaron plata de mi sueldo yo no pedi nada a esa empresa queria q me debuelban el monto q me sacaron
!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
Gaston G
Si me contactaron y me dicen que me descontaron $ 18.*** por una supuesta suscripción de beneficios anticipo que no aparece reflejada en ningun lado valores ni aceptacion. Al momento no me han dado solucion.
!Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo via email.l
!Saludos!
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gaston G
Gaston G
No se contactaron mas conmigo
¡Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo via email.
¡Saludos!
Gaston G
Al dia de hoy sigo sin respuestas sobre el supuesto beneficio que ellos dicen que acepte donde me descontaron $ 18.*** pesos de mas
¡!Buenas Tardes!
Le pedimos siga el reclamo via email.
¡Saludos!