Contactar a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Debito de mi cuenta

Me descontaron mas de 11.[números] y no obtengo ninguna respuesta

Solucionado 12 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Me debitaron mi sueldo

Noce quienes son me debitaron todo mi sueldo es lo único q cobro por mis hijas pido q se me haga la devolución de esa plata urgente.

Solucionado 11 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Descuento

Hola me dirijo a usted me isieron un descuento de mi sueldo sin mi autorización quiero la devolución ya..

Solucionado 12 de Noviembre

Descuentan de mi sueldo algo que yo no saque

Hace meses me vienen descontando de mi sueldo una cuota mensual de [números] o más y yo jamás e sacado nada , la última ves que me siguieron descontando fue el mes pasado a quien le reclamó esto yo...

Publicado 09 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Debutaron sin autorizacion

Buenas tardes le descontaron a mi mama y ella no sabe ni quienes son, tampoco autorizo ningún pago . Y el número que dan de contacto esta apagado

Solucionado 09 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Descuento de dinero

Le están descontando dinero a mi madre de su cuenta y ella no autorizó ni dio sus datos

Solucionado 06 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Débitos indebido de nidiseb textil

No conozco esta empresa "nidiseb textil", tuve el 30/10 siete descuentos de $[números] y uno de $[números]. no sé quiénes son y cómo se meten en la cuenta.

Solucionado 05 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Estafadores

Por favor, estoy recibiendo descuentos de este mes y meses anteriores de esta empresa, que no se quienes son.! yo no autorice nada a que me descuenten, por favor pido la devolución de mi dinero.!!

Solucionado 04 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Debitos en mi cuenta

Hace 3 meses debitan de mi sueldo sumas altísimas y no los conozco. hoy me debutaron casi 20 mil

Solucionado 20 de Noviembre