Reclamo a Nidiseb Textil Sa
Por favor, estoy recibiendo descuentos de este mes y meses anteriores de esta empresa, que no se quienes son.! yo no autorice nada a que me descuenten, por favor pido la devolución de mi dinero.!!
Debito y desconocimiento de empresa que me débito dinero
Me debitaron varios de [números] pesos por una suma total de alrededor de [números] mil pesos. Desconozco dicha entidad solicito se me reintegre el dinero debitado
Estafa
Me figuran tres débitos en movimientos de mi cuenta, que yo no autorice. empresa: directo nidiseb textil identificación bancaria re.[números] id.[números] tres movimientos: -$ 39.[números],26 -$ 39.[números],26 -$ 15.[números],26 fecha: 08/07
Debito sin autorización
Buen día tengo un debito automatico de esta empresa , sin autorización y no se que es lo que me cobran , no logro contarcar a la empresa de referencia . Necesito se comuniquen . Muchas gracias
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa
¡Buenos días Kevin!
Verificamos que tu reclamo sobre los débitos en tu cuenta fue resuelta en el día de hoy telefónicamente. Derivamos tu consulta al sector correspondiente para cualquier nueva consulta.
¡Saludos!
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kevin S