[SOLUCIONADO] Plata
Hola buenas tardes necesito que me devuelvan el dinero a mi abuela que es jubilada y le hacen mucho descuento le descuenta x 28 veces necesito que me devuelva mi dinero x favor
Solucionado 26 de Noviembre
Solucionado 26 de Noviembre
Tengo debitos por parte de esta empresa y no se a que de deben . Necesito el reintegro de los mismos . Son mas de 15 mil pesos
Solucionado 28 de Noviembre
De mi cuenta tambien me sacaron plata
Solucionado 22 de Noviembre
Llevan destontados $ [números],24 de mi cuenta , sin haber yo hecho alguna compra requiero la devolución del monto total. espero su respuesta
Solucionado 21 de Noviembre
Hola ami hermana ayer le descontaron de la targeta de debito [números] de nidiser textil queria saber de que es xq ella nunca compro ai
Solucionado 23 de Noviembre
Buen día no conozco nidiseb textil...me han sacado [números] pesos de mi sueldo...porfavor quiero una solución..
Solucionado 18 de Noviembre
Hola debitaron de mi cuenta $[números] sin mi consentimiento, solicito la devolución urgente.
Solucionado 15 de Noviembre
Hace siete mesés que me devoran dinero de mi cuenta nunca di mis datos quiero que me devuelvan todo
Solucionado 15 de Noviembre
Nidiseb textil debitó de mi cuenta sueldo sumas muy grandes que implican casi todos mis ingresos, sin causa alguna. No conozco a esa empresa. Necesito una devolución urgente.
Solucionado 15 de Noviembre
Hola me descontaron [números] de la empresa nidiseb y no los conozco por favoe si me pueden solucionar el tema gracias
Solucionado 11 de Noviembre