[SOLUCIONADO] Me hicieron débito automático
Me aparecieron débito automático que no pedí no se que es este lugar quiero que me devuelvan lo debitado
Solucionado 16 de Junio
Solucionado 16 de Junio
Me levante y en vez de ver mi sueldo vi un 0, tenía 15 débitos x 14.[números] como se supone que voy a vivir este mes,éxito una respuesta
Solucionado 30 de Abril
Tengo descuentos en la cuenta y no sé de qué es
Hoy tengo 11 debitos de esta empresa
Solucionado 30 de Abril
Desconozco está empresa quiero saber por qué me sacaron plata de mi sueldo e*****dores necesito una solución
Solucionado 30 de Abril
Me han debitado más de 30 veces el mismo importe de [números], dejándome sin nada de saldo en mi cuenta
Solucionado 30 de Abril
Me debitaron 8 cuotas de 40 mil, sin saber de qué es.
Solucionado 30 de Abril
Hola buenas noches hace rato que me vienen debitando mucha plata y no sé de qué y como banco provincia permite estas cosas sin el consentimiento mí nombre es federico elías castro dni [números]
Solucionado 30 de Abril
Hola me estás debitando 4 cuotas por mes hace bastantes meses sin ningúna explicación por favor no tengo como contactarlos
Solucionado 30 de Abril
Me sacaron 8 pagos de $40.[números] de mi sueldo, porque???? necesito una respuesta ya