[SOLUCIONADO] Reclamo
Tengo 30 débitos de ésta empresa. Necesito un contacto y solucion
Tengo 30 débitos de ésta empresa. Necesito un contacto y solucion
Solucionado 30 de Abril
Me descontaron 15 veces una suma de [números].26 y quiero que se me devuelva el dinero
Me realizaron 16 débitos de [números],26 de nidise
Solucionado 30 de Abril
Tengo 15 débitos a nombre de nidiseb textil sa. Desconozco a que se debe, necesito solución ya que me sacaron todo el sueldo
Solucionado 30 de Abril
Hace varios meses me vienen debitando mucho dinero de mi cuenta bancaria , necesito que paren con esto porque es mucha plata.
Solucionado 30 de Abril
Hola!! buenas tardes...de la empresa nidiseb textil s.a me están debitando plata de mi cuenta de sueldo...este mes de junio me hicieron 20 débitos automáticos de $[números]...necesito una respuesta con urgencia...no reconozco ningún débito de los que realizaron...gracias
Solucionado 21 de Junio
Hola! me realizaron 4 débitos automáticos de mi cuenta personal sin autorización, esta a nombre de debito pago directo nidiseb textil. Y necesito que lo reintegren
Solucionado 30 de Abril
Tengo 20 debitos de [números];23 de esta empresa quiero la devolución ya que a fin de mes me descontaron 15 veces más.
Solucionado 30 de Abril
Buen día tengo 16 débito por el importe [números] no sé que es el débito y necesito saber.
Solucionado 30 de Abril
Recibí descuentos por más de 90 mil pesos u nunca tuve relación con ustedes quiero la devolución del mismo o accionaré legalmente con ustedes