Contactar a Nidiseb Textil Sa

Ha solucionado un 88% de los reclamos

25 Junio 2026 10:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Reintegro de dinero mal descontado

Me descontaron 15 veces el monto de [números],26 desconozco la empresa y quiero reintegro del dinero

[SOLUCIONADO] Debito

Me descontaron plata desde su negocio devuelvan chorros

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Me estás sacando plata de mi tarjeta de débito

Hola, buenos días me están descontando de mi tarjeta de débito sin mi permiso y no entiendo el motivo necesito que me devuelva mi plata son [números].[números]

[SOLUCIONADO] Débito sin consentimiento

Me realizaron una tres débito el mismo día de $39.[números] cada uno. Necesito que me reintegren mi dinero. Urgente

[SOLUCIONADO] Debitos

Me debitaron 3 veces $39.[números] el dia de ayer 05/06/[números]. necesito que me reintegren el dinero, xq no se quienes son, parte no estoy adherida a ningun servicio de ustedes

[SOLUCIONADO] Débitos sin consentimiento

Me debitaron 15 veces el monto 14.[números],26 y desconozco ese débito en bna. Ya vi que a todos les pasa lo mismo, es una e*****. Necesito el dinero devuelta ya.

[SOLUCIONADO] Debito sin consentimiento

Me descontaron 15 veces el monto de 14.[números],26 y desconozco la empresa y los debitos realizados. Ya vi que ha varios les pasa. Es una e*****. Necesito mi dinero de vuelta.

[SOLUCIONADO] Débito desconocido

Tengo 6 débitos automáticos. Desconozco la empresa, menos haber acordado con los mismos. dejo por escrito que de no devolver mi dinero, serán denunciados penalmente