[SOLUCIONADO] Debitan dinero de mi cuenta
Hace como 3 meses me vienen debitando de mi cuenta alrededor de [números] pesos por mes, quiero saber qué es , porque lo desconozco, y que me lo reintegren. Gracias!
Solucionado 17 de Noviembre
Solucionado 17 de Noviembre
Me debitan hace como 3 meses alrededor de 5mil pesos por mes .. Nose de qué es.. Quiero una explicación
Solucionado 19 de Noviembre
Buenos días, me descontaron mucha plata de mí cuenta, muchas veces, necesito que me reintegren el dinero dentro de las 48 hs
Solucionado 19 de Noviembre
Hola me descontó plata de mi cuenta ni sabiendo a donde pertenece esta empresa
Solucionado 19 de Noviembre
Quiero saber hasta cuando me van a seguir afanando . Me prestaron 8 mil y llevo pagados 30 mil y para chiste el ultimo descuento son ,o casualidad 8 mil
Solucionado 19 de Noviembre
Me depositaron 5mil pesos en mi cuenta sin si quiera preguntarme, yo no quiero ni solicité ningún préstamo, no quiero que me debiten nada! me gustaría reintegrar lo antes posible el dinero
Solucionado 04 de Noviembre
Me descotaron 9.[números] pesos quiero la devolucion
Solucionado 19 de Noviembre
Hola buena tardes!! mi reclamo se debe a qué esa empresa me saco de mi cuenta de banco en la cual me depositaron a noche mi sueldo, la suma de 28 mil pesos y no se porqué... Me podrían ayudar, gracias!!
Solucionado 19 de Noviembre
Me están debitando plata que no se de que es esa empresa
Solucionado 19 de Noviembre
En el día de hoy observó que en mi cuenta ahorro hay diferentes montos debitados de la empresa en cuestión. Desconozco dicha empresa. Quiero la devolución de mi dinero