Contactar a Nidiseb Textil Sa

3 Julio 2026 04:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Descuento desconocidos

Tengo descuentos de mí pensión x invalidez..no sé quiénes son .pedí un préstamo a anses .y me sacaron todo..x favor atiendan mí reclamo..necesito esa plata para comprarme la medicación.

Solucionado 02 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Estafa cargos en mi cuenta

Hola buenas, esta empresa realizo débitos en mi cuenta por un total de $13.[números] y no se quienes son yo no realicé esos cargos, encontré muchísimas personas con esta misma e*****.

Solucionado 19 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Me debítan mi dinero de mi cuenta sin consentimiento alguno

Buenas tardes esta empresa nidiseb sa me realiza débitos de mi cuenta de banco sin ningún consentimiento, me vienen debitando hace 6 a 7 meses y dinero q coloco en la cuenta me lo débito en varias oportunidades, quiero y exijo la devolución y reintegro del mismo o me veré obligado a mandar una cart…

Solucionado 19 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Reclamo de descuento sin autorización

Buen día me dirijo a ustedes para hacer el reclamo que me hicieron varios descuentos de 2.[números],26 de mí caja de ahorro el día 27/10 sin mí autorización y quiero que me devuelvan el dinero

[SOLUCIONADO] Descuentos

Me descontaron de mi cuenta sueldo donde me descontaron [números] pesos y otro descuento de [números] pesos sin ninguna autorizacion

Solucionado 19 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Descuento de mi caja de ahorro

Solicito la devolución de mi dinero en un plazo de 48 hs. Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi caja de ahorro sin mi autorización cierta cantidad de dinero a nombre de da nidiseb t. Solicito la devolución de mi dinero, desde ya much…

[SOLUCIONADO] Descuento indebido

Hola me descontaron en el mismo día $[números] en cada movimiento. Cómo hago para que me reintegren ese dinero. Yo no conozco a esa empresa ni hice ninguna compra de esos valores. Espero una pronta solución. Gracias

Solucionado 19 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Me descuentan de mi caja de ahorro y no se x que

Hace varios meses que me descuentan varios montos a la vez, ejemplo hoy me depósito el ente empleador 13;[números] $ y me aparecieron varios descuentos de aproximadamente $[números] cada uno a nombre de nidiseb textil, y no se a q se debe nunca les compré nada, exijo favor respuesta y reenvolso de …

Estafa

Me vienen descontando 10 mil pesos y no me han dado una solucion. El 19/10 me descontaron 5mil pesos. Es mentira que me lo solucionaron

Publicado 27 de Octubre