[SOLUCIONADO] Durante el mes de octubre y noviembre me han debitado dinero de mi cuenta
Durante el mes de octubre y noviembre me han debitado de mi cuenta cierta cantidad de dinero, nosé porqué y quiero la devolucion
Solucionado 19 de Noviembre
Me hicieron 3 débitos de [números] cada uno y necesito que me agan la devolución del dinero xq yo no conozco y nosé xq me debitan
Solucionado 19 de Noviembre
Hola .. Me hicieron 5 devitos de [números] pesos y nose de que .quiero que devuelvan el dinero
Solucionado 19 de Noviembre
Devolución de dinero por suscripción a no autorizada de <a href="/just-answer">Just Answer</a> doctor el 28 de octubre.
Solucionado 19 de Noviembre
Me quieren seguir cobrando algo que ya pagur tengo el comprobante
Solucionado 19 de Noviembre
El día 18/10 me realizaron débitos pequeños por un total q supera los $[números]. esta sociedad nediseb textil s.a. desconozco a q empresa corresponde. Solicito la inmediata devolución del dinero tomado.
Solucionado 19 de Noviembre
Me han descontado 60 mil pesos la empresa nidiseb textil re espero puedan darme una solucion..gracias
Publicado 01 de Noviembre
Me aparecen descontados 60.[números] de esta empresa nabilis textil re..meceaito.me ayuden con el reclamo
Publicado 01 de Noviembre
Ya realice un reclamo, vuelvo a hacerlo ya que no recibi información. Qudaron en llamarme y jamas lo hicieron. Necesito la devulución de mi <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a> que desconozco los montos debitados de mi cuenta
4 pague las 4 cuotas me descontaron [números] pesos necesito mi dinero