Contactar a Nidiseb Textil Sa

2 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Descuento

No me dan respuesta mi reclamo me robaron 60 mil pesos...soy jubilada necedito me devuelvan el dinero

[SOLUCIONADO] Me roban

Yo no tengo crédito con ud y me roban plata de mi cuenta

Solucionado 19 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Le sacan plata de su cuenta de jubilada

Hace más de cinco meses a mí mamá le están sacando y nunca nos dimos cuenta hasta que me empezaron a llegar a mí mail ella hizo el reclamo hoy en el banco y le dijeron que era una e***** y que por ahí el banco le devuelve el dinero pero mientras tanto mí mamá es jubilada y no cobraba nada

Solucionado 19 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Me realizaron débitos sin autorizacion

Buen día me debitaron de mi cuenta 5 veces un importe de [números] pesos , por favor devolverme a la brevedad dicho importe. necesito saber a que se debe porque no autorice a nadie q realice dicho debitos

Solucionado 08 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Descuento

Buenos días. Nidiseb textil s.a me está descontando todos los meses [números] pesos y no eh sacado préstamo en ese lugar. Cómo puedo hacer para que me devuelvan el dinero?

Solucionado 17 de Noviembre

Descuentos

Realizaron descuentos muchísimos,más de 30 kil peros necesito la devolución!!

Publicado 03 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Necesito que me devuelvan la plata ya

Este mes me descontaron 15.[números] pesos, necesito una respuesta urgente a esa plata que me debitaron

[SOLUCIONADO] Débitos indebidos

Necesito la inmediata devolución del dinero ilegalmente debitado de mi cuenta a nombre de esta empresa.