[SOLUCIONADO] Tengo descuentos de esta empresa
Tengo descuentos de esta cuenta no se de donde salieron! por favor me comieron todo el sueldo del trabajo exijo una explicación
Solucionado 06 de Abril
Quiero saber si ya termine el préstamo
Solucionado 06 de Abril
Tengo cuatro débitos de [números] pesos cada uno y quisiera saber el por qué del débito en mí cuenta ya que no compre nada.
Solucionado 06 de Abril
Buenas noches! me descontaron $[números],26. Quisiera saber el motivo del descuento. Y si me lo pueden reintegrar. Gracias.
Solucionado 31 de Marzo
Tengo cuatro descuento de dicha empresa. Necesito pronta respuesta. Ya se radico denuncia
Solucionado 06 de Abril
Tengo varios descuentos en mis haberes con esta empresa nidiseb textil sin tener ningún tipo de contrato quiero que me solucionen el problema que me den una respuesta lo más pronto posible por favor
Solucionado 06 de Abril
Hola tengo descuento de esta empresa y no se de que
Solucionado 06 de Abril
Hola tengo varios descuento de la misma no sabría de que se trata
Solucionado 06 de Abril
Soy héctor [nombre] estoy recibiendo débitos de esta entidad el cual no tengo ninguna deuda y vengo recibiendo débitos del año [números] necesito que urgente solucionen esto
Solucionado 06 de Abril
Hola me descontaron plata de mi c uenta sin motivo alguno, dicha empresa dan prestamos sin corroborar los datos cuyos datos son robados de alguna fuente .espero respuesta rapida ya que tengo la denuncia policial.