[SOLUCIONADO] Descuento en caja de ahorros
Me siguen descontando dinero de mi caja de ahorros. Jamás saque ni firme ningún contrato
Solucionado 20 de Abril
Hola me descontaron mucha plata no se por que o como pueden debitar .sin autorización quiero que me den una explicación
Solucionado 20 de Abril
Me descontaron [números] pesos de una supuesta cobertura que no existe, y mucho menos con esta empresa, que jamás tuve relación, es más mí cuenta de ahorros no cuenta con ningún servicio a descontar
Publicado 01 de Abril
Me descuentan plata de esta empresa y nunca tuve algún tipo de relación
Solucionado 20 de Abril
Necesito que devuelvan toda la plata que me sacaron de la cuenta de mi banco por que no se por que me están haciendo un monto de débito en mi cuenta de hombanki
Solucionado 20 de Abril
Me descontaron dinero de mi cuenta sin yo haber comprado ni contratado nada a esta empresa
Solucionado 20 de Abril
Me descontaron plata de mi cuenta
Solucionado 20 de Abril
Bueno en el recibo de hoy me salieron descuentos de esta empresa y nose quienes son ni le saque nada a ellos. Quiero que me devuelvan mi plata.
Solucionado 20 de Abril
Hola buen día me descontaron más de 30 mil pesos en cuotas de [números] sin mi consentimiento yo nunca hablé con esta empresa no di mis datos
Solucionado 20 de Abril
Descontaron dinero y no se de que. Jamás habia escuchado de ésta empresa