[SOLUCIONADO] Descuento
Me descontaron 4 veces $[números] pesos necesito la devolución de eso urgente
Me descontaron 4 veces $[números] pesos necesito la devolución de eso urgente
Solucionado 20 de Abril
Me encuentro q hay 15 débitos de [números] quería, saber a qué se debe ya q nose q empresa o cobranza seria
Solucionado 20 de Abril
Hola buenas noches , no sé porque esa empresa me desconto casi 60 mil pesos osea la mitad de lo que ganó en descuentos de [números] pesos, necesito que me devuelvan mi dinero la brevedad.gracias josé roberto alvarez vilorio dni 18.[números].[números]
Solucionado 17 de Abril
Me acaban de debitar automáticamente de mis haberes un total de [números] en 5 cuotas de [números] y yo nunca compré oh tuve relación con esa empresa , quiero la devolución
Solucionado 05 de Abril
Me realizaron varios debitos con... Textil. Quiero saber que me están cobrando?
Solucionado 06 de Abril
Me debitaron $[números] en varios debitos de $[números] . No entiendo por que. Quiero mi plata de nuevo
Publicado 31 de Marzo
Me realizaron alrededor de [números] en debito automatico en compra, cosa que yo no relize, quiero saber el motivos sino que me reintegren el dinero.
Solucionado 06 de Abril
Reclamo por debitacion de mis haberes indebidos necesito devolución de lo mismo
Solucionado 06 de Abril
Me han estado haciendo débitos de mi cuenta y no se de que es porq no hice ningún contrato con esa empresa
Solucionado 06 de Abril
Yo no tengo crédito con ustedes y me vienen sacando dinero de mi cuenta urgente necesito reintegro de mi dinero!!!!!! arrieta graciela edith dni [números]
Publicado 31 de Marzo