Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Nidiseb Textil Sa
Ramón B
Buen día , me están descargando de la caja de ahorro, ya hace varios meses , realice el reclamo y no me dan solución y no se quienes son , pedí que me dejara de hacer el débito automático pero no tengo solución
[SOLUCIONADO]
Estafa
Ivana F
Recibí débitos de [números] en mi cuenta a nombre de ivana llull dni [números]. Jamás compré ni pedí nada a ustedes. Si no solucionan haré las denuncias pertinentes
Ana C
Buen día me entró un débito automático no autorizado x mi a mi caja de ahorro y no aparece adherido en mis débitos como puedo solucionar esto
Delia F
Buen día es la segunda vez en dos meses que me descuentan no sé que es y solicito devolución inmediata explicando motivo mi cuil [números] ,cuenta banco nación.muscia delia
Carina G
Me descontaron 4 montos de mí cuenta bancaria y yo no realice esas compras o no se que me descuentan
Daniel S
Me descontaron [números].[números] pesos de mi cuenta 5 cuatas de 39.[números]
Jessica S
Me descontaron 25 mil en varias veces total [números] mil necesito que me devuelvan la plata. Es de ki hija ques paciente oncologica era la pension de <a href="/anses">Anses</a> ya que tuve que dejar de trabajar. Voy a denunciarlos
27 de Noviembre
Juan M
Me descontaron 5 veces el monto de 25mil, necesito contactarme con ustedes
Marianela M
Buenas tardes quería reclamar que desde hace ya 3 meses me hacen varios débitos con el monto $39.[números],26! quiero que me devuelvan el dinero!
coto
Me debitaron 8 veces 39.[números].26 quiero saber a qué se debe