Contactar a Nidiseb Textil Sa

Ha solucionado un 88% de los reclamos

23 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Devolución de mi dinero de conosco los pagos

Una falta de respeto lo he están haciendo exigió mi devolución total de mi dinero ya van como [números]mil lo que me van sacando y no sólo a mi he he yo sepa no estoy acisiado y suscripto a nada voy a presentar todo esto a mi abogado y irán a juicio

[SOLUCIONADO] Descuentos no autorizados

Me acaban de realizar 15 descuentos de 14.[números],26 no autorizados por parte de da nidise

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Débito indebido de mi cuenta

En el día de la fecha veo un registro de 3 débitos realizados por el valor de 39.[números]$ y un débito por 25.[números]$. Solicito la devolución

Solucionado 21 de Junio

Robo

Me robaron 6 veces ya muchachos, con que autorizacion? 6 debitos de [números].26 me dejaron en rojo

Publicado 17 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Debitos no autorizados

10 debitos no autorizados de $ 14.[números],26 en el dia de hoy de mi cuenta del banco de la nacion. Necesito que me reintegren el dinero.

[SOLUCIONADO] Ladrones

Quiero que me dejen de debitar plata , dejen de robarme voy hacer la denuncia a defensa al consumidor

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Estafa no autorizacion a debito

Hace meses me descuentan por debito en mi cuenta la empresa nidiseb textil, la cual desconozco, es un f*****, no se ni siquiera a que se refiere. Pido reintegro

[SOLUCIONADO] Debitos

Me vienen realizando débitos a mí cuenta, necesito que me solucionen el problema

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Débito de plata sin sentido

Me debitaron plata de mi cuenta y realmente nose quienes son necesito una respuesta urgentes