Contactar a Nicequest

Reclamo a Nicequest

No puedo entrar a mi cuenta (ya cambie contraseña y no la acepta)

No me deja entrar a mi cuenta siempre me dice que la contraseña o correo son incorrectos, ya los verifique varias veces y los datos si están bien, solicite cambio de contraseña y ahora no me deja entrar ni con la contraseña anterior ni con la nuevas. Siempre dice que mis datos son incorrectos

• Nicequest Representante de Nicequest

Hola [nombre],

De antemano disculpa por las posibles molestias ocasionadas.

Para poder continuar ayudándote, solicitamos por favor que ponte en contacto con nosotros desde el formulario de contacto: bit.ly/HelpNicequest_pr explicando el motivo de tu consulta. No te preocupes, haremos lo posible para resolver tu problema, lo antes posible.

Un cordial saludo,
    Equipo Nicequest

• Selene R

Sigo con el mismo problema mi cuenta no me acepta la contreña vieja la vuelvo a cambiar y tampoco me acepta la nueva simpre dice que contraseña incorrecta

• Nicequest Representante de Nicequest

Hola [nombre],

De antemano disculpa por las posibles molestias ocasionadas.

Nuestro equipo de soporte acaba de contactarte a través de tu correo de registro en Nicequest.

Hacemos todo lo posible para que tengas una experiencia #nice. Por ello, agradecemos tu paciencia y comprensión.

Si tienes cualquier pregunta, ponte en contacto con nosotros desde el formulario de contacto: bit.ly/HelpNicequest_pr

Un cordial saludo,
        Equipo Nicequest