Contactar a Nicequest

Reclamo a Nicequest

No puedo acceder a mi cuenta y no me llega correo de cambio de contraseña

Cuando intento acceder a mi cuenta con el correo y contraseña habitual me sale un mensaje de "correo o contraseña incorrectos", pido recuperacion de contraseña al correo y nunca me llega el correo, lo he hecho varias veces pero nunca me llega, ya no se que más hacer para poder acceder a mi cuenta. Agradezco mucho si alguien me puede colaborar ya que llevo varios días así.

• Rosalba C

Buenos dias
    Sigue lo mismo me pide contraseña le coloco la que tenia me dice que es incorrecta le doy en restablecer contraseña y me dice que me van a enviar al correo pero no llega ese correo para restablecerla el problema sigue igual

• Nicequest Representante de Nicequest

Hola Rosalba,

Para poder revisar tu caso a fondo y detectar dónde está el error, necesitamos verificar tus datos en nuestro sistema. Por favor, contáctanos a través de nuestro formulario de soporte y facilítanos la siguiente información:

Nombre completo.
      Fecha de nacimiento.
      Email de registro en Nicequest.

Una vez recibamos estos datos, nuestro equipo podrá investigar por qué no te llegan los correos y ayudarte a restablecer tu acceso. Quedamos a la espera de tu mensaje.

Atentamente, Equipo Nicequest

Más reclamos hacia Nicequest