Reclamo a Next U
Señores de next u solicito a ustedes el reembolso del cobro indebido de 2 meses de mi tarjeta de credito puesto que se desactivo el curso en noviembre del año pasado pero me doy con la sorpresa que me seguian cobrando a pesar que el agente solo me dijo que se habia desactivado el curso y que tenia 10 dias de adicional para seguir estudiando cosa que no hice uso del mismo. Escuchen las grabaciones por favor no es justo que por culpa de uno de sus agentes que se equivoque me esten cobrando indebidamente y next u no quiera hacerse responsable. Ahora me siguien hostigando llamando a cada rato y me dicen recien que tengo que pagar una penalidad de salida de 2 meses coincidiendo justo con el monto del cobro indebido a mi tarjeta. Me siento estafado no dieron informacion completa al inicio de aceptar el curso nos llaman a cada rato hostigandome a mi celular y al de mi esposa para ofrecer sus cursos mas no para dar solucion del reclamo que se hizo al momento que nos dimos cuenta del cobro indebido en nuestra tarjeta puesto que tuvimos que cancelarla para que no sigan cobrando. Ahora si uno desactiva el curso es porque no desea continuar no pueden obligar a seguir con ellos encima despues del reclamo me dicen de la penalidad cuando debieron decirlo al inicio antes de aceptar el curso a eso le llamo publicidad engañosa y estafa. Necesitamos solucion al problema no queremos seguir escribiendo en pagina del Facebook y contat todo esto porque solo dicen deje sus datos y por ultimo cuando llaman no estan informados supongo deben tener un historial de reclamos y grabaciones. Lamentablemente la empresa es extrangera y no tiene un canal de reclamos solo por via telefonica que es pesima atencion encima cortan llamadas y evaden toda responsabilidad. El reclamo se ha hecho varias veces sin dar solucion hasta el momento. Quedo a su respuesta.
Eliminacion de cuenta y datos personales definitivos
Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de los sistemas de nextu
Cobros injustificados
Un saludo, por favor solicito saber por que me están cobrando un saldo de [números].[números],80 pesos colombianos, a causa de que ? si no tengo activado ningún servicio con ustedes. en julio del año de [números] compre una membresía, la cual fue cancelada en …
Mucho molestan las llamadas
Muchas llamadas insistentes cuando no estoy interesado ahora mas que mi numero ya no es mio
Next U Representante de Next U
Marco, verificando en el sistema me he percatado que tu curso no ha tenido proceso de cancelación, actualmente el curso se encuentra en mora y he intentado entrar en contacto contigo para brindarte el apoyo pertinente, pero la llamada no logra ser procesada. Podrías hacerme llegar otro número de contacto e indicarme en qué horario puedo contactarte. ¡Gracias!
Marco B
El curso se desactivo en Noviembre gestor de Next U me confirmo la desactivacion y encima indico que tendria 10 dias adicionales para gozar aun el curso porque se desactivaria el curso el dia 10. Es responsabilidad del gestor de Next U de no haberlo desactivado en su momento y luego me doy con sorpresa que seguian cobrando indebidamente un mes mas de mi tarjeta de credito que tuve que anular por preucacion entonces volvi a llamar obviamente a reclamar donde recien otro gestor de Next U indica que un sigue activado que para cancelar el curso se tiene que pagar 2 meses de penalidad de salida y gastos administrativos. Me siento ******do en todo aspecto tanto en su metodologia de estudio como en la publidad e informacion falsa que dan porque no lo indican al momento de inscribirse. Luego vuelven a llamar amenazando que me pondran en la central de riesgos. Conozco mis derechos y denunciare a los medios de comunicacion no paran de hostigarme
Marco B
Me llaman a cada rato todos los dias para seguir promocionando sus cursos mas no para solucion a mi reclamo que es el reembolso del mes cobrado indebidamente y cuando se les pregunta de ello no te dan informacion no teniendo conociento a mi reclamo diciendo lo mismo que usted como es posible no tener conocimiento deben tener un historiam de reclamoen su sistema o grabaciones de llamadas pues escuchen e indagen no contesten por contestar me molesta saber que ese problema esta desde Noviembre y hasta ahora no den solucion me siento ******do en todo aspecto y acosado telefonicamente quiero que me desvinculen de todo con next u que no me llamen mas y develvan lo que se cobraron un mes de mas. Es incomodo reclamar por mis derechos es responsabilidad de Next U encima no esta constituida en mi Peru asi solucionen ya me canse de estar reclamando por su facebook pero de suguir con esto denunciare a todos los medios de comunicacion por ******rme
Marco B
Next u tiene 2 celulares uno mio y otro de mi esposa ya esta emferma que la acosen hostiguen llamandola a cada rato pido que dejen de llamar si realmente quieren dar solucion todo por escrito que quede evidenciado porque via telefonica siempre dicen lo mismo novtebiendo segun ellos registro de reclamos en su historial supongo que el gestor que me atendio para desactivar el curso no lo hizo y eso es responsabilidad de next u pesima atencion lastima no haya otro canal de reclamo por ser empresa extrangera. Sin mas que decir quedare atento a su respuesta por escrito no quiero tener ningun vinculo con ustedes y si mi tranquilidad cuesta como les dije tambien les regalo el mes adicional que se cobraron indebidamente de mi tarjeta en Diciembre pero no quiero recibir mas llamadas a mis contactos toda respuesta por escrito. No quiere seguir manifestando mi malestar a su facebook pero me obligan hacerlo.
Next U Representante de Next U
Marco, he intentado establecer contacto contigo a este número telefónico 51-*********, el cual es el que me has hecho llegar y no es posible la comunicación. ¿Podrías hacerme llegar otro número de contacto? ¡Gracias!
Next U Representante de Next U
Hola, Marco. Te invito a que entres en contacto con nosotros vía Skype, seleccionando al país, Estados Unidos como opción al (1) ***-***-**** opción # 2. ¡Saludos!
Next U Representante de Next U
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marco B