Reclamo a Next U
Hola adquirí el paquete de marketing digital de next u, llamé para cancelarlo y me dijeron que lo probar pues lo acabo de adquirir.
la verdad es que navegue desde otra computadora y no me gusto lo que vi. Me gustaría la cancelación del servicio de next u y el de Open English
creo que no me han debitado el dinero todavía, por ello me gustaría un comprobante de la cancelación de ambos programas y otro del reintegro del dinero. Entiendo que dicen 72 horas pero en los correos sale que son 60 días. Me gustaría resolver esto, lo antes posible.
Eliminacion de cuenta y datos personales definitivos
Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de los sistemas de nextu
Cobros injustificados
Un saludo, por favor solicito saber por que me están cobrando un saldo de [números].[números],80 pesos colombianos, a causa de que ? si no tengo activado ningún servicio con ustedes. en julio del año de [números] compre una membresía, la cual fue cancelada en …
Mucho molestan las llamadas
Muchas llamadas insistentes cuando no estoy interesado ahora mas que mi numero ya no es mio
Next U Representante de Next U
¡Buenas tardes, Patricia! Tu solicitud fue aprobada con éxito y tu curso se encuentra cancelado.
Saludos!
Next U Representante de Next U
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia R
Patricia R
Cancelaron e hicieron la devolución del dinero. Todo resuelto.
Next U Representante de Next U
Patricia, me alegra que tu caso se resolviera a la brevedad posible.
¡Feliz noche!