Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Solución inmediata

Buenas tardes.. El 1/ 7 compre unas zapatillas via online a la empresa netshoes.. En la cual me hicieron abrir una cuenta con mis datos, el producto comprado estaba seleccionado en blanco y color plata, al cabo de unos dias me enviaron el producto de otro color, hice lo que elos me pidieron para reenviarles el paquete y se efectuara el cambio,demoraron bastantes dias ,y tuve que recordarles que me lo volviesen a mandar.. Al paso de los días llega por Correo Argentino y no sólo con la dirección mal puesta sino que nuevamente el mismo error anterior y lo que es notorio y me hace sentir estafada es que la caja dice color white/ice y me las mandan en color naranja como la primera vez.lo más molesto de todo esto es que ellos no se comunican conmigo sino es respondiendo a mis reclamos , nunca me llamaron y en sus escuetos mails solo dicen que ya pasaron al sector correspondiente ,les he reenviaddo fotos de sus errores y parece ser no les interesa no muestran una pronta solución y viendo en sus páginas y publicaciones he visto quejas tambien de publicidades engañosas,, muestran un producto o dicen formas de pagos que en el momento de efectuarlas no son así. Por eso recurro a ustedes a casi mes y medio no tengo la compra que ellos prometen en 12 días hábiles y tampoco una respuesta clara. Desde ya le estaría muy agradecida si pudiesen ayudarme ,he guardado todos los mails e incluso he publicado en su página de Facebook ..me han contestado y no me dieron solucion hasta la fecha muchas gracias

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días [nombre], en breve nos comunicaremos con vos.

• rossana G

a un mes y medio de la compra me notifican que por un error de código o no se que no podrán cumplir con el cambio.
    Sres Netshoes la verdad que me estresaron.. de los prductos por el cual podria cambiar mi pedido no poseen números o son mas caros de manera q quedan notificados de mis acciones legales hacia ustedes. por ******r y vender un producto que no poseen.. publicidad maliciosa y engañosa.. poco clara.. la mora en tratar de solucionar un problema y sobretodo la inoperante atencíon de sus empleados.yo no voy a pagar ni un peso más de lo que yo compré y en cuanto el reembolso tambien he sabido de sus inconvenientes para realizarlos .. no quiero más respuestas de ustedes desde ahora sera via judicial y pública

• rossana G

aun dando vueltas como desde el principio..hace mes y medio y no tengo una solución

• rossana G

no me parece válida la solución porque deberian haber enmendado su doble error enviando el producto con prioridad y no lo es ya casi dos meses y sigo a la espera.. no es voy a dejar pasar esta falta de respeto ya inicie demanda.. se burlan en la cara de uno .. accedi al cambio de artículo para facilitarles las cosas pensando que asi ,recibiría mi compra en menor tiempo pero eso nunca pasó, me siguen irrespetando, asi que continuaré con la demanda

• rossana G

aun sin novedades de mi pedido realizado el 1/7..no solo les facilite un cambio de articulo sino que les pedi me lo enviaran de forma rápida por los inconvenientes que ustedes ocasionaron.. pues me dicen que lo environ por un correo Andesmar.. y un link de seguimiento

• rossana G

Yo compre en Netshoes por recomendación..mi experiencia no fue muy buena ya que renegue bastante para juntarme con el pedido(casi 2 meses) y tuve que acceder a un cambio de otro artículo porque ellos no contaban con lo que me vendío la página Online Netshoes..entonces,por esa pérdida de tiempo realizar otro gasto en otro lugar porque las había comprado por necesidad y no por capricho..Osea por mi experiencia no recomendaría a Netshoes.. pero también he visto gente cercana que no han tenido problema alguno ,asi que lo dejo a sus criterios.

Más reclamos hacia Netshoes