Reclamo a Netshoes
Quiero cancelar mi compra con n° de pedido [números], ya que el domicilio de entrega está erróneo y ya mandé mensajes por Facebook e Instagram para solucionarlo, y no recibo respuesta alguna. Ni siquiera me deja cambiar los datos desde la web, ya que se queda tildada.
ya no me interesa que me respondan, quiero la cancelación directamente sino acudiré a defensa al consumidor con las capturas de los mensajes donde demuestra que la empresa no tuvo respuesta para solucionar este problema.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Julieta L
Me mandaron un email pidiendo mi numero de teléfono para contactarme y confirmar la compra y les respondí por el mismo medio que no quiero confirmar la transacción y quiero la anulación del mismo, y no me respondieron más.
Palacios M
A mí m llegaron las zapas hace un par d días ... Osea las espere 21 días
Julieta L
Me hicieron la devolución del dinero a la tarjeta de crédito, pero ni siquiera me contestaron los mails. Cero en atención al cliente. Muy impresentables.