Mónica L
Quiero dar de baja de inmediato el servicio de justanswer tecnico compras int. ya que solamente hice una pregunta en junio [números] y me siguen cobrando us 16,[números] todos los meses.
nunca más he usado el servicio.
quiero la devolución del dinero a la brevedad
Publicado 08 de Octubre
MAURICIO P
Cordial saludo. Desde el mes de enero/[números], veo en mi extracto de mi cuenta bancaria mensualmente descuento por concepto de servicios de la empresa payu-netflix, ya se hizo el reclamo respectivo en el banco donde tengo la cuenta y se va a dar a conocer a la fiscalia general de la nacion, este …
Solucionado
08 de Noviembre
Melina S
En el resumen de la tarjeta me aparece que me cobraron dos veces netflix en el mes.
Publicado 26 de Setiembre
Tiago A
Cuando quiero ingresar la tarjeta me dice que hubo un problema con la forma de pago que quiero utilizar. Tengo más saldo del que pide netflix
Publicado 24 de Setiembre
esmerlin
Buenos dias, ya con esta reclamacion son pal de beces y este mes que me an descontado netflix y yo tengo mas de un año que no estoy usando nexfli que podemos acer con este caso
Publicado 20 de Setiembre
Paola R
Di de baja la tarjeta de crédito visa ...y tengo un seguro de beefix telecomunicaciones así figura en el resumen de mí tarjeta ..y necesito dar de baja ese seguro de beefix.
Publicado 10 de Setiembre
ANA I
Reclamo porque me encuentro con el servicio de neflix suspendido porque no se como hay q hacer y la tarjeta está vencida, no me suspender el servicio de neflix , pues lo pago con mi dni en la sucursal de la tarjeta, nada tiene q ver el vcto de mi tarjeta solicito a la tarjeta me envíe nuevo plásti…
Publicado 03 de Setiembre
Labra V
Ya explico. Un débito no autorizado por fcasa neflix en mi resúmen de tarjeta naranja gracias
Publicado 02 de Setiembre
Labra V
Buen día en el resumen figura dos débito a neflix uno es real que pago el otro dice fcasa neflix no sé que es yo no lo solicite porque figura ese débito solicito explicacion gracias
Publicado 02 de Setiembre
Lourdes E
Hola me están cobrando netflix en dólares quiero darlo de baja ..
Publicado 31 de Agosto