Contactar a Netflix

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/

Reclamos a Netflix

Cobran 2 veces

Hola a mis padres le están descontando netflix 2 veces...carlos humberto campiotti

Publicado 03 de Junio

Descuento de netflix por visa sin autorización

Yo pago netflix a través de personal y este mes me aparece en mi cuenta del banco patagonia cargada a mi tarjeta visa un descuento de payu*ar*netflix por $ 22.[números],49. De esta forma estaría pagando a netfix dos veces. Ademá nunca autoricé ese descuento a mi tarjeta.

Publicado 26 de Mayo

Reclamo a netflix

Ya di de baja hace mas de 1 mes y me siguen descontando payuar netflix...es un monton lo que me descuentan y no estoy ocupando 3 meses me descontaron sin mi autorización di de baja y me siguen descontando es una joda

Publicado 25 de Mayo

Débito repetido

Me debitan mi servicio de netflix 2 veces en dos tarjetas diferentes . Una vergüenza

Publicado 13 de Mayo

Suspensión temporal

¿por qué me pusieron mi cuenta en suspensión temporal?

Publicado 09 de Abril

Neflix

No me deja conectar. No me toma el gmail

Publicado 30 de Marzo

Hace 2 meses me cobran un monton

Hola buen dia queria hacer un reclamo hace 2 meses me vienen cobrando 60 mil pesos el netflix baje la cantidad de dispositivos xq no puedo pagar tanto..resulta ser que volvieron a cobrarme un monto altísimo necesito que me hagan el reintegro de estos 2 meses el cual yo no solicite nada y encima me …

Publicado 30 de Marzo

Débito

Neflix tenía el dato de mí cuenta hoy me debitaron [números] es el monto que yo contarte neflik. Y no ocupe el servicio

Publicado 23 de Marzo

Cobro de netflix

El mes pasado corte netflix y le lo siguen cobrando

Publicado 15 de Marzo

Aumento netflix

En los anteriores meses netflix no incrementaba aumentos, pero este mes subió su tarifa un 50% más. Aparentemente es por impuestos bajo el título de dlocal c. No entiendo por qué dicho aumento

Publicado 07 de Marzo

Impuesto 30 % adelanto ganancias / bienes personales - donde esta mi plata ?

Estoy suscripta a netflix , el abono mensual se debita de mi tarjeta de crédito american express de banco santander . netflix me envía factura por $ 19.[números] ( plan premium ) pero el descuento en mi tarjeta de crédito es por $ 30.[números],49 ( ya que le agregan un 21 % de iva y un 30 % de ad…

Publicado 23 de Febrero

Quiero mostrarles mi guion para una serie

Tengo una idea de una serie para presentar que es para mayores de 16años y es de suspenso y mitos psicológicos nose con quien me tengo que comunicar

Publicado 14 de Enero

Me descontaron plata de mi cuenta

Hola buen día. Quiero hacer un reclamo por un descuento de mi tarjeta que me hicieron hoy a la mañana y yo no realice ningún pago

Publicado 09 de Enero

Me sacan plata

Me están cobrando todo los meses si ya lo di de baja a la aplicación netflix

Publicado 11 de Noviembre

Pago arbitrario

Se cobraron de manera arbitraria el pago de netflix cuando no lo autorice en me hacen el favor y me devuelven mi dinero que eso es para mi comida

Publicado 08 de Octubre