Contactar a Netflix

3 Junio 2026 09:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/

Reclamos a Netflix

Cobros que no e solicitado de mi cuenta personal

Buenas tardes a quien corresponda me ayude con la devolución de los valores debitados de mi cuenta personal ya que no e solicitado dicho servicios

Publicado 01 de Diciembre

Quiero dar la baja

Quiero dar la baja a la cuenta de netflix

Publicado 01 de Diciembre

Cobra más

Me cobraron [números] pesos más con la tarjeta de débito

Publicado 30 de Noviembre

Netflix me debita 2 meses juntos

Me debitan netflix 2 meses juntos en el mismo mes y al siguiente nada. Quiero pagar x mes como deberia ser y no q me sorprendan esos debitos dobles

Publicado 30 de Noviembre

Cobrar sin autorización

Quiero saber que es payuneflix y xq me debuta sin mí autorización ya quiero dar de baja

Publicado 27 de Noviembre

Rechozo de pago

Este mes no se debita uala para pagar netflix me rechaza el pago

Publicado 21 de Noviembre

Dar de baja payu de mi cuenta y descuentos

Me contacto por este medio para realizar una queja tal que me descontaron en mi cuanta una suma de [números] $ argentinos cosa que nunca quise pagar y nunca me pasó y cual otra persona lo esta pagando .

Publicado 15 de Noviembre

Cobro mal hecho por un servicio

Me cobraron 2 veces el mismo servicio de netflix el mismo día, por ende tengo menos límite en mi tarjeta... Necesito una solución!!

Publicado 12 de Noviembre

Cargo payu-netflix no se que es

Tengo un cargo de payu-netflix por $[números],75 que no se que es. El mismo aparece en una tarjeta american express. El cargo por el servicio mensual lo tengo en una visa por $[números],16. Pueden asesorarme?

Publicado 08 de Noviembre