Contactar a Netflix

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/

Reclamos a Netflix

Reclamo

Mi nombre es javier aceros me aparecen compras de payu neflix que no he autorizado en la tarjeta de banco <a href="/falabella">Falabella</a>

Publicado 09 de Setiembre

Que me devuelvan el dinero del pago de netflix

Me estan realizando un cobro de netflix de 32.[números] a mi cuenta de ahorros <a href="/bancolombia">Bancolombia</a> por medio de payu y yo nunca he solicitado este pago.

Publicado 08 de Setiembre

Doble cobro

Hoy decidí pagar la membraría de un mes de netflix, pero me aparecen dos cobros, revise y en efecto se cobró dos veces, necesito que me rembolsen el dinero.

Publicado 08 de Setiembre

Solucion sobre el tema comentado

Buenos dias, mi consulta sobre la existencia del descuento mencionado en mi resumen mensual sobre "payunetflix.com" y si es posible retirarlo. Por favor responder en la brevedad. Saludos cordiales.

Publicado 07 de Setiembre

Dar de baja al servicio

Hola necesito que me den de baja el servicio ya que me han hecho cambio de tarjeta y no puedo abonarlo. Gracias

Publicado 06 de Setiembre

Alguna ayuda

Hable con netfix por que tengo debito automatico en mi tarjeta pero figura en dolares y me dijeron que lo solucione con mi banco emisor yel banco me respòndio que no depende de ellos al ser una empresainternacional me registre en payu netflix y tampoco me dieron respuesta coherente

Publicado 06 de Setiembre

Reclamo

Hola, me comunico con uds. Por que en el resumen de mi tarjeta de credito me llego un item de $[números],00 x payu/netflix autorización....es la primera vez que me aparece y quisiera saber que representa? y

Publicado 05 de Setiembre