Payu.netflix
Que significa que "se rechazó tu pago por payu.netflix" no me dejan armar una cuenta
Publicado 14 de Setiembre
Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/
Publicado 14 de Setiembre
Quiero darle de baja urgente a neflix porque yo no solicité y me debitaron de mi cuenta una suma de dinero.
Publicado 13 de Setiembre
Por qué me figura en mi resumen paty/netflix autorización? que significa?, gracias.
Solucionado 30 de Setiembre
Hola me decía un mes gratis lo coloque y cuando fui a cobrar me lo habían descontado quiero saber por que
Publicado 12 de Setiembre
Me aparece una deuda en mi tarjeta de credito cmr <a href="/falabella">Falabella</a> de payu netflix q yo no he autorizado
Publicado 11 de Setiembre
Quiero ver películas en netflix y para suscribirme pongo todos los datos cuando pongo el número de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> me rechaza
Publicado 10 de Setiembre
No se puede ver neflix, todas sus peliculas y series hace mucho ruido, al principio todo bien ahora no, reclamo y no tengo respuesta, por favor quiero darle de baja
Publicado 09 de Setiembre
Me vino en el resumen de tarjeta un cargo de payu netflix autorización a [números]. Y yo no autorice nada.
Publicado 09 de Setiembre
Buen dia. me llega un mensaje del cobto de mi tarjeta de crédito bajo un concepto llamado payu netflix quisirra sabet a q cotresponde ya q no autorice ninguna compra y el servicio lo tengo mediante tarjeta recargable... Espero pronta respuesta o me quejare a proteccion del consumidor
Publicado 09 de Setiembre
En el débito automático me figura que me descontaron $[números],26 de payu netflix. Quería saber el porqué? gracias!