Contactar a Netflix

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/

Reclamos a Netflix

No puedo ver películas

Tengo un esmart tv de 50 pulgadas y cuando quiero ver una película me dice. No sé puede reproducir el título de la película

Publicado 31 de Octubre

Pago a neflix

Por qué neflix me cobra en dólares? lo contrate con <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> pero quiero que sea en pesos

Publicado 30 de Octubre

Pago duplicado

Me cobran x duplicado. Netflix y payunetflix

Publicado 30 de Octubre

Payu netflix $ 216.59

Tengo el descuento de payu netflix y quiero q lo desactiven. Si no es pisible quiero dar de baja tambien el servicio de netflix heriberto torres

Publicado 29 de Octubre

No puedo utilizar mi cuenta

Hola pague un paquete de netflix por 3 meses y todavía no eh podido utilizar mi cuenta!lo abone el 13/09/19..tendré alguna solución?

Descuento sorpresa

Quisiera saber porque se me descuenta en mi tarjeta un importe por payu-netflix internac , aparte de los 4.99 dolares que me cobran por el servicio en dicha tarjeta por debito automatico ??????????

En dolares

Me llego en el resumen para pagar netflix en dólares cuando siempre lo pague en pesos, como lo soluciono?

No puedo conectar netflix

Por lo que leo todos tenemos el mismo problema. netflix no funciona correctamente en el smart. Dejo mi descontento con la marca. Me voy a comprar otra marca y a cualquier persona que pueda recomendar les dire que cualquier marca menos philips

Me estafaron

Pague los [números] y no puedo completar la suscripción, me pide un codigo q supuestamente aparecer en mi tv,pero no es asi y me parece que me estafaron