Neiret A
Pagué ayer 11/11/[números] a las 16:20hs por un pack de netflix por 3 meses a $[números] y no me mandaron los datos para ingresar. Me llegó la información de pago de la tarjeta pero nada mas. Envie mails a codigosdigitalespow@gmail.com no tengo respuestas, solucion porfavor, gracias.
Antonela N
Me cobraron [números] el plan básico de netlix en uala
Camila R
En mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> me están cobrando un monto de u$s 4,50 y otro más de u$s 4,50 , en total me están cobrando [números],50 de algo que no pedí , necesito una respuesta porque es mucho lo que me están cobrando que no se ni que es
Mirta D
Me cobran [números] de pay u netflix y la cuota de netflix
Publicado 10 de Noviembre
gabrielast
No se cargo el pago por lo que detuvieron servicio y de mi cuenta sacaron el valor
Publicado 09 de Noviembre
andresleon
Desde hace 2 meses a mi familia le ha estado llegando cobros de pagos para servicios de netflix, el problema es que ningun familiar usa estos servicios y en ningún momento han autorizado estos pagos.
Santino
Yo pague por una cuenta en uala y el que me la venda no me quiere pasar la cuenta borro todo el grupo que de cia netflix
Claumercem
Buen dia. Mi reclamo es que me cobran netflix el pago del mes y aparte payu nextflix..me cobran 2 veces el servicio
Daniela R
Me hackearon la cuenta. El mail no lo puedo usar ni tampoco ingresar a mi cuenta.
adriana
Me equivoqur al subscribirme por error
Publicado 07 de Noviembre