Contactar a Netflix

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/

Reclamos a Netflix

Payunetflix en mi resumen

Observe mi resumen de tarjeta y aparece payunetflix.com una suma de [números] proximadamente ... Un monto que suma con netflix.com y la suma es de casi [números]. Quisiera explicaciones si no tendré que dar de baja.

Publicado 29 de Febrero

Me estafaron no me dieron la clave de netflix

Pague esta mañana y me contacte con la pagina de internet y tambien por wasap y mande la foto del ticket que habia pagado en un <a href="/rapipago">Rapipago</a> y jamas se contactaron conmigo me estafaron la pagina es http// playcinema.com.ar/clientes

Publicado 27 de Febrero

Compra no autorizada

Me llega a mí tarjeta de credito compra no autorizada de play u netflix con un importe de $[números] .. Netflix lo di de baja en el mes de febrero!

Publicado 25 de Febrero

Me cobran algo que no uso y pido la baja del debito de mi tarjeta

Desde noviembre de [números] estoy solicitando la baja del de´bito en mi tarjeta de crédito amex. No tengo el servicio y me siguen cobrando entre usd 11 y usd 10 al mes. no responden mis reclamos y amex no me da de baja el debito si no presento un numero de comprobante de la baja del sericvio.

Publicado 25 de Febrero

[SOLUCIONADO] Quiero la baja definitiva del servicio

Quiero dar de baja el servicio y no te dan la opción online ni telefónicamente. .. Hace meses que lo vengo intentando y no tengo respuesta favorable, ni de parte de netflix ni de visa porque me debitan automáticamente

Solucionado 18 de Febrero

Netflix no da de baja mi cuenta

Intento dar de baja netflix hace meses y me dicen que ya está dado de baja y sigue viniendo en mi tarjeta y encima me aumentaron el plan premium obviamente sin que yo lo solicitará

Publicado 25 de Febrero

Cobro de algo que no hice

En mintarjeta de crédito me llego un pago de [números]$ por play u netflix,del día 19 de febrero a las 10 a.m.. que yo no realice. tengo una cuanta de netflix,pero ese pago,ni compra no realice

Publicado 21 de Febrero