Contactar a Netflix

3 Junio 2026 09:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/

Reclamos a Netflix

Netflix me rachaza la tarjeta

La netflix me rechaza el pago de la tarjeta uala me sale un cartel que dice: parece que hay un problema con la forma de pago que intentas utilizar ayuda!!!!

Publicado 10 de Marzo

Pago exitoso desde el banco a netflix, netflix dice no haber recibido el pago

Desde mi banco me llega una notificación de pago hacia payu*netflix r. por pago hacia mi membresía de netflix que al final me tocó cerrarla porque según netflix el pago nunca les llegó. mi banco me expide los soportes y números de transacción exitosa hacia netflix les explico que netflix argum…

Publicado 09 de Marzo

Doble descuento

Tengo dos descuentos tanto en la tarjeta de debito netflix dl2 por [números] y en la de credito dos veces por [números] en el mismo mes. Necesito claridad y aparte de eso me cortaron lps servicios en la de debito dice que el 7 de febrero descontaron y en la de credito el 22 entonces al fin que?

Publicado 08 de Marzo

Cobro

Me realizaron un cobro y no tengo el servicio

Publicado 07 de Marzo

Recarga

Buenas tardes,yo cargué la tarjeta para utilizar netflix y cuándo quise renovar la membresías me dice q hay un problema con la tarjeta

Publicado 02 de Marzo

Me cobran dos veces lo mismo por netflix

En el resumen de mí tarjeta me cobran dos veces el mismo monto por el mismo servicio de netflix,$[números].01 quisiera saber el motivo

Publicado 02 de Marzo

Netflix dar de baja

Necesito dar de baja netflix .me hackearon la cuenta. Y me siguen descontado. Gracias

Publicado 01 de Marzo