Contactar a Netflix

Reclamo a Netflix

Exonerar una deuda que no he adquirido con payunetflix en la cuenta de falabell

El día de hoy radiqué mi inconformidad en la consulta n° gestión [números] Falabella unicentro cali). El cual me están cobrando un servicio que no he adquirido con payunetflix. Me están cobrando desde el mes de junio/18. y yo no voy a pagar algo que no he adquirido.
ante esta dificultad entro averiguar que es payunetflix y lo que me encuentro es páginas de usuarios quejándose y reclamando servicios con esta entidad y la mayoría clientes de falabella. Mi pregunta es ¿si esta situación se ha vuelto común, el pan diario de cada día, por qué fallabella no ha hecho nada para este desfalco o robo se continúe presentando?¿ qué compromiso tiene esta prestigiosa entidad como lo es fallabella con payunextflix? ¿si no he llegado a usar la tarjeta y solo fallabella y yo como ususaria tenemos el conocimiento de la tarjeta, por qué la están usando otros? ¿quién o quiénes? ¿qué es payunetflix?¿cómo puede uno como cliente seguir confiando en fallabella? reitero veo que mi caso no es el único. Por favor den solución.
a ustedes entidad netflix, yo no he adquirido ningún contrato con ustedes y tampoco lo voy a adquirir en el futuro. no se que es payunetflix, y me están descontando de mi tarjeta de falabella el costo mes a mes. Esto es desfalco , robo.

Más reclamos hacia Netflix