Reclamo a Nestlé
Compré en shopnestle 2 paquetes de café tostado y molido starbucks® verona - softpack x[números]gr y al probarlo tiene gusto feo, quemado. Hice el reclamo correspondiente por la página, nro de reclamo [números], y no obtuve respuesta. Siempre compro este café y esta el la primera vez que me pasa.factura nro. [números]-[números]
Errores recurrentes en envio
2 veces hice pedidos con ellos y las 2 veces al momento de hacer el envio (estando todos mis datos correctamente cargados) omiten el numero de piso y departamento del paquete, haciendo que andreani cancele la entrega, las 2 veces tuve que estar pendiente y mover cielo …
Café starbucks con gusto a quemado y feo
Reclamo
Compre una caja de bombones de garoto y un bombón estaba el paquete cerrado pero no contenía nada adentro
Maximiliano S
se comunicaron con migo después de llenar un formulario desde su página. Me dijeron que me hacian el cambio de los productos, por lo que les dije que se aseguren en enviarme cafe de otro lote, ya que seguramente todo ese lote tenga ese mismo gusto a quemado o ácido. Resulta que hoy me llega el envío con café del mismo lote y adivinen que... tienen el mismo gusto horrible. Parece que me estan cargando.
Voy a tener que reclamar de nuevo y seguir perdiendo mi tiempo sin poder tomar café.
Maximiliano S
Todavia sigo con problemas. Me entregaron cafe feo, quemado. Me lo cambiaron y me trajeron otro del mismo lote igual de feo.
No me respondieron nunca mas.
reclamo 1: 16/04/****
cafe quemado
reclamo 2: 29/04/****
No me contactaron nunca
Nuevo reclamo 9/05/****
Maximiliano S
No me dieron ninguna solución. Llamé varias veces y me dicen que elevan el caso. Muy lentos, poco resolutivos y te dejan esperando a que vuelvas a llamar, para no resolver nunca.