Recarga de nequi a betplay declinada
Trato de recargar con tarjeta nequi a betplay y la transacción me sale declinada el problema se me está presentando hace tres días por qué siempre recargo con ese medio y me deja
Publicado 03 de Julio
Publicado 03 de Julio
No me han llegado mis diamantes del free fire ya llevo 2 horas esperando mis diamantes y nada que me llegan, los diamantes los compré por nequi y me llegó el mensaje de la transferencia exitosa de los diamantes y aún no me han llegando por favor son 1mil diamantes que recargue
Publicado 01 de Julio
Me hicieron un ajuste de recarga por el valor de 19.[números] sin mi autorización y teniendo cerrada la aplicación. necesito que me devuelvan el dinero. referencia m[números]
Publicado 30 de Junio
El problema es que me hicieron un ajuste de recarga corresponsal nequi y me quitaron 30.[números] pesos de mi cuenta, y no entiendo el motivo
Publicado 21 de Junio
El motivo de la reclamación es porque pague 48.[números] para la compra de helados mcfrurry de los cuales me descontaron el dinero, sin embago, cancelaron mi pedido y no han retribuido el dinero que descontaron de mi cuenta de <a href="/nequi">Nequi</a>
Publicado 05 de Junio
Quiero saber la justificación del por qué me descontaron dinero de mi cuenta nequi, si no le debo a nadie ni tengo recargas pendientes por pagar, exijo una explicación
Publicado 16 de Mayo
Mi hermano hizo una recarga de [números] diamantes sin mi consentimiento quisiera que me devolvieran mi dinero
Publicado 14 de Mayo
Recargue a otro cuenta que no es mia
Publicado 13 de Mayo
Me cobraron sin agarrar el servicio solicito el comprobante de reembolso , y los ultimos 4 digitos
Publicado 12 de Mayo
Yo no hice ninguna transacción, no se porque la app la hizo , me comunique con esta persona quién yo le habría transferido supuestamente, está persona es una amiga y ella me dice ya miré mi extracto y no me ha llegado ninguna transferencia. Sale como ajusté de pago
Publicado 10 de Mayo