Pagar la deuda
Hola. Deseo pagar la deuda que tengo. Pero quisiera saber si puedo pagarlo en 2 o 3 pagos. Con que código ir a pagar
Publicado 08 de Enero
Me acaba de llegar una carta documento donde dice que tengo una deuda de 7mil pesos, quisiera saber desde cuando hace mas de un año que no vendo y tengo todos mis pagos al dia. Expliquenme
Publicado 08 de Enero
Hola tengo una factura impaga...y quiero pagar...hoy hice un deposito en un estudio juridico y no me descuentan de la deuda ...al contrario se me aumenta dia a dia...
Publicado 08 de Enero
Mi líder de natura me hizo un pedido, que yo no pedí, me llegó la caja a mi casa hable con ella y ella vino por la caja del pedido y ahora la empresa de natura me está cobrando algo que no pedí y que no utilize
Publicado 08 de Enero
Hola buenos días quisiera saber de cuanto es la deuda q tengo con uds...?? y ver si tengo facilidad de pago, ya que mi condición económica no es nada buena, pero tengo intención de pagarla.
Me olvide pagar
Publicado 07 de Enero
Hola yo tengo una deuda y quiero saber como abonar la ya que me llego una carta documento. Con un monto de 2.[números],49$. y quieros saber si con esp puedo pagarlo o necesito otro papel. Muchas gracias
Publicado 07 de Enero
Quiero saber cuanto debo pues estoy reportado por ustedes que empresa tan ladrona
Publicado 07 de Enero
Quisiera saber cuanto es mi deuda con natura
Publicado 05 de Enero
Me llego una carta documento de natura por una deuda de hace aproximadamente un año. Quisiera pagarla en cuotas por q no cuento con todo el dinero ahora!
Publicado 04 de Enero