Contactar a Natura Cosméticos

24 Junio 2026 20:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Consulta

Quisiera saber si puedo pagar en dos o tres partes mi cuenta , pues me he atrasado y esta subiendo mi cuenta y la verdad quisera solucionarlo ya.

Publicado 11 de Enero

Deuda

Solamente quiero saber si tengo alguna deuda? gracias

Publicado 11 de Enero

Quiero cumplir con mi deuda

Tengo una deuda de hace mucho tiempo no sabía cómo pagarla ahora que aprendí a utilizar el internet trato de comunicarme con ustedes quiero cancelar mi deuda que me imagino habrá subido de monto por favor permítanme pagar solo mi deuda.

Quise pagar y no pude

Hola. Buenas tardes. Quise pagar en dos pago fácil una factura vencida y no me la toman. Cómo puedo hacer para pagarla. Tengo tiempo hasta hoy. Gracias.

Informacion

Buenos días el día de ayer me lleve una sorpresa al saber que mantengo una deuda con natura. Yo ya hace muchos años deje de vender el producto y cuando me salí deje cancelando mi deuda ahora me sale que debo a la empresa.

Pagar

Hola tengo una deuda y me sale dicom por lo cual es más alto el valor necesito que me la bajen y me hago responsable de pagar inmediatamente gracias

Respuesta de mi deuda

Buenas tardes, hace un tiempo vendí los productos de natura pero después de varios pedidos la gente me quedo mal con los pagos y debido a ello quede mal con la última factura la cual no me fue posible pagar y obviamente esto afecto mi vida crediticia y mis pocibilidades de trabajo por ende ahora me…

Publicado 09 de Enero

Pagar una deuda

Hola tengo que pagar una deuda que me llegó a mi domicilio una carta de documento pero fui a pagarla a rapipagp y nose puede quiero saber donde tengo que ir para poder pagarla

Publicado 09 de Enero

No me aceptan pago de deuda, teniendo voluntad de pago

Hasta febrero de [números] fui consultora natura. Por motivos personales viaje al exterior y dejé de serlo, nunca di de baja a mi cuenta, simplemente deje de vender. Ayer me entero por querer reasociarme, que quedó una deuda pendiente de la última factura emitida, la cual nunca me llegó. desde nat…

Publicado 08 de Enero