Saber si tengo deuda
Quisiera saber si tengo una deuda que pueda pagar con natura cosméticos
Quisiera saber si tengo una deuda que pueda pagar con natura cosméticos
Quiero pagar
Publicado 22 de Enero
Tengo una deuda que no pude pagarla porque no me puedo comunicar con alguien que sepa como hacerlo, pregunte a varias personas pero me dicen que ya no están a cargo. Tampoco sé a cuanto va la deuda, porque ha pasado mucho tiempo. Además, quisiera saber si, una vez pagado, puedo seguir vendiendo.
Publicado 21 de Enero
Necesito un paz y salvo a mi correo
Publicado 19 de Enero
Hola quiero saber ..si tengo deuda...como pagarla?....y si puedo seguir vendiendo natura
Publicado 19 de Enero
Buenas... Hace mucho tiempo deje de trabajar con natura y me faltó pagar mi último pedido... Quise pagarlo pero es un monto muy alto... Quizá podrían bajarme los intereses o quizá poder pagar en cuotas por favor...
Publicado 17 de Enero
Quiero saber q deuda tengo
Publicado 17 de Enero
Buen día sres de natura les escribo para hacer un reclamo de una deuda reportada a infocorp, quiero contactarme con ustedes para poder dar solución a ese problema que me esta perjudicando. mi nombre es caterina betsy armas temoche dni [números] lima - perú
Publicado 17 de Enero
Quisiera saber de cuánto es mi deuda. Para cancelarla y tener la oportunidad de volver a vender
Publicado 17 de Enero
Quiero saber cuanto es mi deuda en natura?.