Quiero saber cuanto debo
Me gustaría saber de cuento es mi deuda asta hoy en dia
Publicado 18 de Julio
Me gustaría saber de cuento es mi deuda asta hoy en dia
Publicado 18 de Julio
Yo fui consultora de natura hace un par de años y quedé debiendo ya que las personas que me encargaron hicieron pedido no me cancelaron y fue la gran mayoría y en ese entonces no tenía otro trabajo, ahora si estoy en condiciones de cancelar pero quiero saber como lo hago eso muchas gracias.
Publicado 17 de Julio
Debo una deuda a natura y quisiera llegar a un acuerdo para cancelar todo quisiera que me hicieran un descuento de los réditos que estado corriendo
Publicado 16 de Julio
Hola buenos día en [números] tuve una deuda de natura con $[números] pesos. En [números] pague la deuda en 3 veces por <a href="/rapipago">Rapipago</a> Llamo a recobery y me dice que mí deuda sigue vigente. Como puede ser? desp de tanto tiempo que me digan que tengo otro importe de deuda. Pregunté…
Quiero saber mo deuda
Publicado 16 de Julio
Quiero saber si tengo alguna deuda pendiente en natura.
Publicado 15 de Julio
La colonias son una estafa puro alcohol, he sido consultora hace muchos años de natura, y soy adicta a la humor y a la kajyak, pero reitero son puro alcohol y encima carisimas
Publicado 15 de Julio
Quiero saber si mi última boleta fue paga x el <a href="/rapipago">Rapipago</a> donde lo pague no m dio ticket
Publicado 15 de Julio
Queria averiguar mi deuda por razones personale deje de vender y deje una deuda.y quiero retomar pagar mo deuda y volver a vender.se puede
Publicado 14 de Julio
Tenía previsto que me llegará mi pedido a mi domicilio el día 10/7 ,pero aún no llego! me contacte con can natura todos estos días y lo único que me dijeron es q esperar que mi proveedor me llamaría 24 horas avilés pero todavía no me llamo! en conclusión no tengo respuestas concretas de como hago p…
Publicado 13 de Julio