Respuesta
Quisiera saber si tengo deuda con dicha empresa y me urge.
Publicado 01 de Agosto
Quisiera saber si tengo deuda con dicha empresa y me urge.
Publicado 01 de Agosto
Buenas tardes !no me enviaron en comprobante por mail de pago de factura natura cosméticos y a natura no le ingreso el pago.
Solucionado 05 de Agosto
Quisiera pagar mi deuda de natura para ppder seguir vendiendo
Publicado 29 de Julio
Buenos días, hace un tiempo una señora me pidió el favor de sacar un código con mi número de cédula y después del tiempo yo me doy cuenta que me encuentro reportada, soy estudiante y se me hace difícil pagar, pero necesito saber cuánto se debe y ver las opciones de pago.
Publicado 29 de Julio
Tengo una deudabde [números] soles y yo nunca eh venidido natura.
Publicado 29 de Julio
Buenas noches mi reclamo es wl.siguiente yo soy nueva consultora y mi codigo no.ingresaba , recién e entrado en el ciclo 10 y bueno mi <a href="/lider">Lider</a> mw dijo q habia problemas con la app y q mi codigo demoraba en salir todo ello , bueno entcs mi lider hizo pasar mis productos , nose c…
Publicado 28 de Julio
Hola que tal yo hace unos meses vendía natura y x motivos personales no pude pagar una boleta como se cuanto devo?
Publicado 28 de Julio
Por motivos de salud y fuersa mayor no pague mi deuda quisiera saber el monto de mi deuda
Publicado 28 de Julio
Quiero saber el monto de mi deuda que no page desde mediados del año [números]
Publicado 26 de Julio
Quiero ser consultora y, a pesar de haber enviado una solicitud hace aproximadamente 3 meses, aún no he obtenido respuesta alguna
Solucionado 03 de Agosto