Contactar a Natura Cosméticos

24 Junio 2026 20:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Libre deuda

Buenas tardes! quería saber dónde tengo que enviar el comprobante de finalización de la deuda para que me envíen el libre deuda! gracias.

Publicado 25 de Julio

Deuda

Fui consultora y necesito saber cuanto quede adeudando

Motivo de viaje

Por motivos de viaje tube que alejarme y donde estoy no ahi para pagar

Pagar deuda

Quisiera saber cuanto debo y se me podrian mandar un cupon asi pago mi dni es [números]

Deuda

Hola quiero saber sobre una deuda

Publicado 23 de Julio

Por favor necesito respuesta

Hola. Yo antes vendía natura, demore en pagar la última boleta hace un tiempo pero no tengo deudas. Y quiero saber si puedo volver a vender natura.

Publicado 23 de Julio

Deuda en natura cosméticos

Tengo una deuda en natura cosméticos, y no recuerdo el monto, tampoco mi clave ni numero de vendedora.. Quiero saber como hacer para pagarlo

Publicado 22 de Julio

Natura cosmeticos

Tengo una deuda con natura y quiero saber como pagarla

Publicado 22 de Julio

Necesito solucion al problema

Tengo una deuda con natura no se donde dirigirme no se que debo donde debo de acercarme la ultima vez qur hable con ellos la asesora fue muy grosera inrespetuosa ya que en el momento no podia cancelar mi deuda por que estaba pasando por un momento muy dificil con la salud de mi hijo y la solucion q…

Publicado 21 de Julio

Saldar deuda

Dejé una deuda de casi [números]$ llame y llamé y me dijeron que me iván a llamar de legales y nada,,,y mientras tanto corre el aumento ... Q hago?

Publicado 18 de Julio