Contactar a Natura Cosméticos

Ha solucionado un 4% de los reclamos

18 Junio 2026 01:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Queria ver como son las formas de pago

Yo queria saber mi deuda . Para poder pagarla . Tengo 2 una mia y otra a nombre de mi papa ami me habian llamado q podia pagar 1mil por mes de las 2 boletas pero se me perdio el celular y ahora queria saber si podia pagarla y como son las formas de pago. gracias

Publicado 26 de Marzo

Reporte de data crédito

Hola buenas tardes quiero saber en cuánto está mi reporte de data crédito porfavor

Publicado 25 de Marzo

Deuda pago

Hola quiero saber cómo pagar mi deuda y cuanto tiempo tarda en poder volver a vender

Publicado 24 de Marzo

Monto de la deuda con natura cosméticos

Preste mi nombre a alguien para ser acesora de natura cosméticos esa persona dejo una deuda a mi nombre y me gustaría saber cuánto debo y como pagar

Publicado 24 de Marzo

Deuda

Buenos días quería saber si tengo deuda con ustedes. Muchas gracias.

Deuda

Buenos días, quisiera saber cuánto es la deuda que tengo con su empresa

Publicado 23 de Marzo

Recuperar la cuenta de mercado pago

Me suspendieron la cuenta de mercado pago quise pagar la boleta de natura y me la suspendieron. Necesito recuperar la cuenta x favor

Recuperar la cuenta

Hola quise pagar la boleta de natura x mercado pago y me suspendieron la cuenta con plata depositada. X favor necesito recuperar la cuenta.

Publicado 23 de Marzo

Necesito urgente mi paz y salvo

Necesito el paz y salvo del pago q realice por favor gracia y q puedo hacer para q me saquen de la plataforma del reporte yo hace años pague gracias

Publicado 22 de Marzo

Deuda

Deseo pagar una deuda pendiente de años atras ...y no se como hacerlo .por favor la suma es muy elevado y deseo un descuento para poder cancelar la deuda por favor . mi dni [números] cel [números]

Publicado 22 de Marzo