Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Natura Cosméticos
Micaela B
Yo queria saber mi deuda . Para poder pagarla . Tengo 2 una mia y otra a nombre de mi papa ami me habian llamado q podia pagar 1mil por mes de las 2 boletas pero se me perdio el celular y ahora queria saber si podia pagarla y como son las formas de pago.
gracias
Publicado 26 de Marzo
Ricardo A
Hola buenas tardes quiero saber en cuánto está mi reporte de data crédito porfavor
Publicado 25 de Marzo
Natalia F
Hola quiero saber cómo pagar mi deuda y cuanto tiempo tarda en poder volver a vender
Publicado 24 de Marzo
Lucelly R
Preste mi nombre a alguien para ser acesora de natura cosméticos esa persona dejo una deuda a mi nombre y me gustaría saber cuánto debo y como pagar
Publicado 24 de Marzo
Micaela M
Buenos días quería saber si tengo deuda con ustedes. Muchas gracias.
Dayana L
Buenos días, quisiera saber cuánto es la deuda que tengo con su empresa
Daniela A
Me suspendieron la cuenta de mercado pago quise pagar la boleta de natura y me la suspendieron. Necesito recuperar la cuenta x favor
Daniela A
Hola quise pagar la boleta de natura x mercado pago y me suspendieron la cuenta con plata depositada. X favor necesito recuperar la cuenta.
Hussein A
Necesito el paz y salvo del pago q realice por favor gracia y q puedo hacer para q me saquen de la plataforma del reporte yo hace años pague gracias
Publicado 22 de Marzo
Roxana V
Deseo pagar una deuda pendiente de años atras ...y no se como hacerlo .por favor la suma es muy elevado y deseo un descuento para poder cancelar la deuda por favor .
mi dni [números]
cel [números]