Quiero vender natura
Quiero mi código de consultora y contraseña me anote hace dos días y ni noticas
Quiero mi código de consultora y contraseña me anote hace dos días y ni noticas
Publicado 29 de Abril
Quería avisar q mi deuda q se venció el 27 de abril la pagaré el 5 de mayo por no poder cobrar dos deudas hasta ese día.gracias
Publicado 29 de Abril
Necesito pedir un paz y salvo a natura cosméticos colombia y no he podido comunicarme con ellos ya que me piden un usuario y una clave que no recuerdo
Publicado 26 de Abril
Quisiera saber cuanto es mi deuda por motivos personales no llegue a pagar a tiempo, quisiera llegar a un acuerdo por favor
Publicado 26 de Abril
Compré un producto al cual me hizo mal q la piel lea hice el clamo y me dan el número de un dermatólogo al cual me queda lejos .al cual no se hacen cargo de nada xq si yo voy tengo que gastar de mí bolsillo
Publicado 22 de Abril
Quiero abonar una boleta vencida de febrero y no me dan respuestas de donde la tengo que abonar...necesito saldar urgente eso
Publicado 22 de Abril
Hola buenas tarde me dirijo a natura ya que yo deje deuda y quisiera pagarla ya que quiero volver a vender no pague por problemas económico ya que ahora me encuentro mejor y poder pagar y cambie de número y no me puede llamar para que pague yo en este momento me encuentro vendiendo pero no es lo mi…
Publicado 21 de Abril
Quiero saber si tengo deuda en natura , lo que pasa es q preste mi código a una amiga pq yo no pude seguir vendiendo por motivos personales y ella me dijo q si pago su boleta pero creo q no es así
Publicado 21 de Abril
Hola soy melanie tuve un problema personal por lo que no pude abonar la boleta de mi caja y quiero saber que posibilidad ahi de hacer un plan de pago para solucionarlo
Publicado 19 de Abril
Buenos días necesito saber sobre una deuda que tengo en natura para abonarla
Publicado 15 de Abril