Cancelacion de deuda
Buenas tardes. Quiero cancelar una deuda pendiente xon ustedes.. Gracias
Buenas tardes. Quiero cancelar una deuda pendiente xon ustedes.. Gracias
Publicado 22 de Marzo
Hola como le va? dios le bendiga queria preguntar si podia ser un plan de pago con natura?
Publicado 22 de Marzo
Hola yo quedé a deber natura y quiero pagar..necesito que se comuniquen
Publicado 21 de Marzo
Me pusieron en veraz con natura,cosa q jamas vendi natura y nose como dan para vender productos con solo dni q lo puede obtener cualquiera y sin mi firma como isieron para truchar mi identidad?nesecito q me quiten ya
Publicado 19 de Marzo
Compré una máscara meus belios poros, me irritó la piel, y solo use la mitad del contenido. Hice el reclamo vía telefónica. Nunca vinieron a buscar la máscara. Hace más de dos meses de esto.
Publicado 18 de Marzo
Tengo una deuda de diciembre del [números] y quiero pagarla y no me dan solución ni tampoco me dicen como puedo pagarla.
Publicado 18 de Marzo
Hola yo deje de vender natura en el año [números]. Sin ninguna deuda!!!! hace hace dos semanas 5/03/[números] comencé a vender, hice un pedido abultado. El lunes pasado cuando quiero hacer el pedido, no puedo. Llamo a mi supervisora de zárate y me dice que tengo una deuda de $80 pesos por una "dife…
Solucionado 16 de Abril
Quisiera pagar una cuenta de años anteriores
Publicado 16 de Marzo
Hola quiero saber por mi deuda
Publicado 16 de Marzo
Buenos días quería hacer un reclamo. Debido a que ya pagué mi factura natura y no figura que está paga, por ende me llegó un mensaje de que mi factura está próxima a vencerse