Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Salir del veraz

Exijo que musimundo limpie mi historial crediticio ya que eh cumplido con la totalidad de mi deuda y estoy al dia con dicha empresa. No aparezco en sistema Veraz como deudor pero si en mi historial crediticio aparece electronica Megatone (musimundo) ley 25.[números] artículo 16

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Daniel, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta!
    Con respecto a su reclamo, lamentamos indicarle que no tenemos el poder de quitar su historial crediticio del sistema financiero.
    Si podemos emitir un Libre deuda, que es la documentación que avala que usted a la fecha de su emisión, no posee deuda con nuestra empresa.
    Recuerde que el mismo, se lo enviamos el día 06/08/**** al correo electrónico informado.

Saludos Cordiales.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo D

• Marcelo D

No conforme con la respuesta.

• Marcelo D

Siendo buen cliente de ellos no entiendo porque me escracharon asi solo por un atraso fravega lo hizo y me saco al instante del veraz

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Marcelo, Usted no esta afectado a Veráz por parte de M! actualmente. Puede corroborarlo usted mismo con la entidad.

Lamentamos informarle que el historial crediticio no se puede quitar, es el registro de todas sus actividades financieras.
    Para su tranquilidad no es un escrache lo sucedido. Cada vez que usted opere financieramente, su forma de pago queda registrada, sea la misma buena o mala.

Saludos Cordiales

• Marcelo D

Sigo en veraz por parte de Musimundo

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Marcelo, Para su tranquilidad le sugerimos consultarlo con Veraz.

Saludos Cordiales.

No conforme